233网校- 教师资格教师资格

资讯

【资料下载】原来教师资格结构化面试是这么考的 结构化面试真题下载

置顶 热帖 下载

2018-12-10来自 小o

教师资格证面试在1月5日6日举行

送一波教师资格结构化面试真题给小伙伴们

注册用户登录后就可以下载哦

还没注册233网校账号的小伙伴注册一个就可以下载啦!

注册可以送100个积分哦!

积分可以用来下载资料、下载题库试题

附件下载

• 2018上半年教师资格结构化面试真题汇总(中小学)

5 积分 下载次数 268

下载
  • 2018上半年教师资格结构化面试真题汇总(幼儿)

5 积分 下载次数 42

下载
  • 2017下半年教师资格结构化面试真题汇总(中小学)

5 积分 下载次数 141

下载
  • 2017下半年教师资格结构化面试真题汇总(幼儿)

5 积分 下载次数 30

下载
  • 2017上半年教师资格结构化面试真题汇总(中小学)

5 积分 下载次数 118

下载
  • 2017上半年教师资格结构化面试真题汇总(幼儿)

5 积分 下载次数 28

下载
4 点赞 收藏
全部回复 我要回复

教师资格学习资料

众多考友都在疯抢的学习资料

TANGの小xu 21小时前 37楼

中小学是初中的任何一个科目都可以用是吗

举报 回复(0)赞(0)

233网校网友 1天前 36楼

好好好好好好好好好好好好好好好好好

a猫仔a 1天前 35楼

希望能顺利过关

233网校网友 1天前 34楼

我想要这个,想看看答案

233网校网友 1天前 33楼

很好的,我想要看看这个

233网校网友 1天前 32楼

233网校网友 3天前 31楼

乐乐乐乐乐乐啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

233网校网友 3天前 30楼

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

233网校网友 3天前 29楼

结构化面试真题,可以下载了

ywl924 3天前 28楼

不错幺

您感兴趣的课程有优惠啦,快去看看:

(小学)教师取证班-锁定90%考点,零基础高效取证+重学1次保障!

111课名师:王奕珃等

发送回复

回复字数:10

课程推广
热点标签
  • 手机扫一扫

资料下载,随身携带

香港马会论坛资料大全_香港马经新版彩图_香港马报资枓大全_香港马会开奖结果